Torta de Frango de Liquidificador com Orégano Frescornutri
- joao Frescornutri
- 11 de mar.
- 1 min de leitura
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano Frescornutri
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano Frescornutri
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e a ervilha. Tempere com sal, pimenta e o orégano Frescornutri.
Cozinhe por alguns minutos até que os ingredientes estejam bem incorporados. Reserve.
Massa:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o orégano Frescornutri e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Montagem:
Em uma forma untada, despeje metade da massa do liquidificador.
Espalhe o recheio de frango por cima da massa.
Cubra com o restante da massa e, se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
Dica:
Sirva a torta quente, acompanhada de uma salada fresca ou molho de sua preferência.
O orégano Frescornutri dá um toque especial de sabor e aroma à receita!
Bom apetite! 😊





Comentários