top of page

Torta de Frango de Liquidificador com Orégano Frescornutri

  • Foto do escritor: joao Frescornutri
    joao Frescornutri
  • 11 de mar.
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de orégano Frescornutri

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 tomate picado

  • 1/2 xícara (chá) de milho verde

  • 1/2 xícara (chá) de ervilha

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de orégano Frescornutri

  • Sal e pimenta a gosto

  • Queijo ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho e a ervilha. Tempere com sal, pimenta e o orégano Frescornutri.

  3. Cozinhe por alguns minutos até que os ingredientes estejam bem incorporados. Reserve.

Massa:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o orégano Frescornutri e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.

Montagem:

  1. Em uma forma untada, despeje metade da massa do liquidificador.

  2. Espalhe o recheio de frango por cima da massa.

  3. Cubra com o restante da massa e, se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.

  4. Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.

Dica:

  • Sirva a torta quente, acompanhada de uma salada fresca ou molho de sua preferência.

  • O orégano Frescornutri dá um toque especial de sabor e aroma à receita!

Bom apetite! 😊


imagem da internet
imagem da internet

 
 
 

Comentários


bottom of page