top of page

Receita Bolo de Fubá com Erva Doce Frescor Nutri

  • Foto do escritor: joao Frescornutri
    joao Frescornutri
  • 17 de mar.
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de Erva Doce da Frescor Nutri (ou a gosto)

  • Pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e fubá.

  2. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a Erva Doce da Frescor Nutri. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  3. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e a pitada de sal. Bata novamente até incorporar tudo.

  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher (não bata no liquidificador).

  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.

  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva!

Dicas:

  • Para um toque especial, polvilhe açúcar e canela em pó por cima do bolo ainda quente.

  • A Erva Doce da Frescor Nutri já é bem aromática, mas você pode ajustar a quantidade conforme seu gosto.

Aproveite seu bolo de fubá com um café fresquinho! ☕🍰Receita bolo de fubá


bolo de fubá
imagem da internet

 
 
 

Comentários


bottom of page