Receita Bolo de Fubá com Erva Doce Frescor Nutri
- joao Frescornutri
- 17 de mar.
- 1 min de leitura
Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de Erva Doce da Frescor Nutri (ou a gosto)
Pitada de sal
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e fubá.
No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a Erva Doce da Frescor Nutri. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fubá, a farinha de trigo e a pitada de sal. Bata novamente até incorporar tudo.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher (não bata no liquidificador).
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
Retire do forno, espere esfriar e sirva!
Dicas:
Para um toque especial, polvilhe açúcar e canela em pó por cima do bolo ainda quente.
A Erva Doce da Frescor Nutri já é bem aromática, mas você pode ajustar a quantidade conforme seu gosto.
Aproveite seu bolo de fubá com um café fresquinho! ☕🍰Receita bolo de fubá





Comentários