Pudim de Manga com Yogurt, Chia e Hortelã
- joao Frescornutri
- 1 de abr.
- 1 min de leitura
Ingredientes:
1 pote de yogurt natural (ou grego)
2 col. (sopa) de Farinha de Chia Frescor Nutri
1 manga madura picada
Folhas de hortelã fresca a gosto
1 col. (sopa) de mel ou xarope de agave (opcional)
Granola ou castanhas para crocância (opcional)
Modo de Preparo:
Em um pote, misture o yogurt com a farinha de chia e o mel. Deixe na geladeira por 2h (ou de um dia para o outro) até formar um pudim cremoso.
Monte em taças: coloque uma camada do pudim de chia, depois a manga picada e repita.
Finalize com hortelã fresca e um fio de mel. Adicione granola para um crunch delicioso!
Dica Frescor Nutri: Perfeito para um lanche refrescante ou sobremesa leve! 🌞💚
(Créditos: @frescornutri – Nutrição que nutre e encanta!)





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