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Pudim de Manga com Yogurt, Chia e Hortelã

  • Foto do escritor: joao Frescornutri
    joao Frescornutri
  • 1 de abr.
  • 1 min de leitura

Ingredientes:


1 pote de yogurt natural (ou grego)


2 col. (sopa) de Farinha de Chia Frescor Nutri


1 manga madura picada


Folhas de hortelã fresca a gosto


1 col. (sopa) de mel ou xarope de agave (opcional)


Granola ou castanhas para crocância (opcional)


Modo de Preparo:

⿡ Em um pote, misture o yogurt com a farinha de chia e o mel. Deixe na geladeira por 2h (ou de um dia para o outro) até formar um pudim cremoso.

⿢ Monte em taças: coloque uma camada do pudim de chia, depois a manga picada e repita.

⿣ Finalize com hortelã fresca e um fio de mel. Adicione granola para um crunch delicioso!


Dica Frescor Nutri: Perfeito para um lanche refrescante ou sobremesa leve! 🌞💚



(Créditos: @frescornutri – Nutrição que nutre e encanta!)

pudim de manga com chia
imagem da internet

 
 
 

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